Шумеры

Елена Рудуга Ускова
Все на корабли, все на корабли..
Вверх по речке Ра, на север..
В горы мы пришли, мы руду нашли,
Мы ее копаем, верно..

Тут мы заживем и построим дом,
И покой найдем и веру..
Потому что мы, потому что мы,
Потому что мы-шумеры..
Потому что мы, потому что мы,
Потому что мы-шумеры..

Золото земли, книги, алтари,
Знаем мы свое дело
Но без той руды мы бы не смогли,
Даже если мы-шумеры..

Мудрость-это соль
Рассчитать на мах..
Мы во всем свою
Знаем меру

Сумерки земли,
Осветили мы
И зажгли огни
Шумеры..

На Урал пришли,
И остались здесь,
Навсегда твои,
Шумеры..