Всех выше

Эмилия Ланская
О Господи храни нас всех,
Прошу тебя уйми успех!
Здоровьем каждых одари,
Надежду в жизни упаси!

Всевышний,разъясни всем боль,
Ты смелость занеси в отпор,
Услышь мольбы людей ранимых,
Услышь ты плач совсем ведь хилый!

И объясни всем цену в жизни,
Хотя стандарты не к чему.
Господь, Всех выше и единый,
Спаси всех души, пощади!