Извини меня, дорогая...

Попов Денис Сергеевич
Извини меня, дорогая...
Я не смог тебе в жизни помочь.
Все те письма, что жгла не читая ты,
Я писал тебе каждую ночь.


Все те чувства, что я отдавал тебе,
Не смогли тебя предостеречь.
Ты всё жгла все те письма и рвала ты,
Мою тяжкую,грустную речь.


Я любил тебя сильно и радостно!
Мы ходили по улицам днём.
А теперь я пишу тебе жалостно,
Потому, что мы под огнём.


Под огнём наших истин и тягостных душ,
Что горели от писем,которые жгла ты.
На дворе в нашу честь играл медленный туш.
Из всех душ, которые оборвала ты...