Осенние воспоминания

Александр Кучерявый 2
Осень впрыснула снотворное
проливным дождём.
Каждый год к любви повторно мы
осенью идём.

Кружит листья - кадры старые -
ветер за окном.
Жизнь желтеет голограммами,
дышит чутким сном.

Ты лицо уткнула мокрое,
словно лист, в плечо.
В память снова, словно к доктору
ты бежишь ещё

по распутице осенней
в шёпот камыша...
Машет мне любовь рассеянно
ручкой малыша.