К тебе...

Каролина Крутинская
Туфли мешают слякоть.
Грязная жижа. Скользко.
Мне захотелось плакать
Утром на Комсомольской.

Серое небо давит,
Город собой озабочен.
Я нахожусь на грани
Точек и многоточий.

Чувства кусают память,
Сердце пинает рёбра.
Я не могу быть стервой,
Мне по душе быть доброй.

Завтра куплю билеты,
Брошу свою работу,
В край улечу, где лето
С запахом бергамота.

В этом краю планеты
Буду дышать тобою,
Тут я могу быть слабой
С сильной к тебе
Любовью.