***

Елена Сигалёва
Не забывай потерянных мгновений.
Пусть мнутся под ногами лепестки
Твоих мечтаний, чувств и вдохновений...
Не повод задыхаться от тоски.

Пусть льют дожди, беги, беги из дома.
Страшнее одиноких вечеров
Живущие в тоске и на изломе
Потерянные дети городов.

2.04.2017