нужен

Константин Джио
Рифмы под
алкоголь,
Время ноль ноль,
Чувствую, что нужен
новый виток этих
историй,
Географию с ней
проходили -
компас проверили
в шторм,
На кайфах потом
плыли,
Часть один/четыре - был на эйфории,
Я в своей
квартире,
Ты в своем доме в
два этажа,
И ночью спать не
клонит,
Мне твоя
психопатия
нужна,
Не хило
закоротило -
крыша напрочь в разгул
ушла,
Твой голос на
ночь - как давно
это было,
Мне лето не лето,
Весна теперь не весна,
Ты ищешь
ответы,
Тут цепь вопросов
нужна,
Шлю хаотично
импульсы на
километры,
Они для.. или
мимо тебя?
Не надо клятв,
Они всегда зря,
Дома стоят вряд,
Истина смята,
Снята одежда,
Как прежде даже
зима здесь не
снежная,
Вдоль побережья
от центра,
Гостей от местных
отличай по
акценту,
Кто-то ноль - а кто-то известный,
Увидимся в
четверг или в
среду,
Торги не уместны,
Назад ходов нет,
Этот город для нас
стал слишком тесным_