15. 03. 17г. Розовое утро

Людмила Кузнецова Фарм
Идём на автобус, утро – серо, хмуро.
Взгрустнулось немного, едем по делам.
А навстречу бежит розовое утро
И улыбочку свою щедро дарит нам.

Розовая шапочка, в цветочек куртка,
Бежит и смеётся девочка малютка.
С мамой в детский садик торопится шустро.
Ни почём ей хмурость мартовского утра.

Розовые щёчки и курносый носик
И хохочет мило симпатичный ротик…
Так детство поделилось радостью своей
И пасмурное утро стало веселей!

Ни почём нам хмурость весеннего утра,
Детская премудрость веселит меня,
Маленький ребёнок поступает мудро,
Жизнерадостность свою всем вокруг даря!