Ах, детство!

Любовь Григорьева 2
 Ах, детство, милые воспоминания!
 Но кто назначит мне с тобой свидание?
 Как далеко ты улетело птицей,
 И лишь ночами можешь только сниться.

 Приходишь ко мне звонким, голосистым,
 Где бегаю по травам я росистым.
 И подставляю солнышку ладошки,
 Там мною все исхожены дорожки.

 И радостно моё забьётся сердце,
 Во сне я в детство открываю дверцу.
 И слёзы льются тёплыми ручьями,
 И очень хочется прижаться к маме.