Перед рассветом

Саша Самусенкова
Разной яркости украшено
Пред рассветом небо звездами...
И глядят на землю ласково
С высоты, мигая блестками...

Но едва восток затеплится
Звезды будто растворяются
Утро с днем и солнцем встретятся,
С ночкой звездной распрощаются.

И уже другие прелести
В наступившем дне покажутся.
Пусть в хорошее нам верится,
А мечты людей сбываются...