***

Валерия Огневая
Ну почему так больно мне?
Ведь все же было как во сне.
И никому я не нужна.
О, как же жизнь моя пуста.

В ней смысла нет и все за зря,
Зачем же так старалась я?
Всем им стремилась помогать.
А что в итоге? Им плевать.

Зависит все не от меня,
Но почему страдаю я?
Меня понять им не дано,
Всегда всем будет все равно.

Вот потому совсем одна,
Нет, не сломали. Я сильна!
Преграды все мне по плечу.
На встречу я мечте лечу!