Отошёл

Евгений Тропин
 L.N.
  _
                "Отошёл"


Навстречу  от-шельника
                два

На встречу.. Морали - нет

Давно схоронили. Хотели

Перекаты в насып

И ветер гуляет
                везде

Группа - смерть индивиду 

Свой - чужой

Инцеста не будет

Хорошо когда больно
                мне

Хорошо - когда если тебе

Хо

   Ро

      Шо..

                ***

Небо. Только небо. Песок

   Этика - контакт - смерть

Воздух кругом

   Белое с красным

Цвет чёрный так любит

   Свет

Так хочет его

   Так

Нет.. Шёл. Ли

   Мир - во мне

Кто в нём.. 

                ***

Апологет. Дайте вины

                Мне - от то

Подарите ответ - мне

                Уж лучше.. Так
         
                Лучше..

                ***

Берег сухой

В руке - пыль

Ночь вник

Коль

   А - ет

      Р 

Средь пальцев мне - твердь

Шуршит отголоском встречи 

Этика - умерла.. Так - здравствуй

   Мой

      Так 

         День.. 


2016 г.