негород

Денара Ра
я уеду в какой-нибудь крохотный
негород, точку, с пыльной дорогой к
полю сушеного жизнью гороха
вокруг.
на славянско-татарские корты
сев у автобусного кольца,
досижу я на них до чьего-то
конца.
здесь, на самом краю Татарстана
чувствуешь, что живешь, от того,
что пальцы пыль(цо)ю дорожной пахнут и
травой.
наверное из-за этого,
бросив палату, сиделку, кровать,
те, кто свое оттревожили, приезжают сюда у-
мирать.
наверное из-за этого
1) плакать 2) жить 3) смеяться
хочется, когда нюхаешь пыльные весной
пальцы.