Лучший в мире стих

Агнесса Чудотворская
Когда-то  раньше  -  я  писала,
Себя  в  стихах  я  выражала.
Проблемы,  мысли  и  грехи –
Всё  помещала  я  в   стихи.

В  созвучьях  сладких   я  искала
Души  и  сердца  идеала!
Срывала  с   звуков   я   покровы,
Желая  отыскать  основы!

И  всё  мне  грезилось:  вот-вот
Мне  небо   тайны   распахнёт,
Я  ухвачу  за  хвост  жар-птицу
Гармонии  и  лир  царицу!    
               
Но  сон  прошёл,  как  ни  обидно,
До  колик  стало  очевидно,
Что  ни  к  чему  весь  пыл   и   битва,
Ведь  лучший  в  мире  стих  -
 
                МОЛИТВА!