Урок окончен

Логунов Александр
Прогулка в парке, стихи да звёзды,
шаги неспешны, в руке рука.
Звонок от мамы: "ты где так поздно?"
Целуешь в щёку.
-Пока?
-Пока!

Держаться строго порой непросто:
снаружи холод, огонь внутри.
Урок окончен. Мы два подростка,

и нам с тобою по двадцать три.

2.4.17