А Вы мой ангел неземной

Виктор Кубрик
на http://www.stihi.ru/2016/04/20/7640


А Вы мой ангел неземной
В ком много чувств,любви,
Своей прекрасною душой
Ответом мудрым покорили.

Сейчас, я улыбнулся Вам слегка,
Ваш образ нежный представляя
И от счастья закружилась голова
Рисую Вас,ЖЕНЩИНА,моя вы дорогая..

Вас,в ком много света для меня
И материнской ласки нежной!
Вас,которую я многие лета
Любил безропотно с надеждой!

И теперь, Вы здесь,Вы предо мной,
Ваш образ ЖЕНЩИНЫ души прекрасной
И я замер,чтобы облик мне родной
Не растаял в дымке еле ясной..

И подумать и посметь я не смог,
Чтоб "Чувства ЖЕНЩИНЫ" со мной заговорили,
Чтоб в этот век хоть на чуток
Своим вниманием меня Вы одарили..

Да-да,пусть не смущает Вас строка
И чувства к Вам,что воскресили,
Я пожелать хочу Вам ЛЮБВИ, ДОБРА
И ,чтобы Вы по прежнему ЛЮБИЛИ...