Любви все возрасты...

Лариса Рогулева
Любви все возрасты покорны!
Не зря в народе говорят,
И чувства будут непритворны,
И страстью разгорится взгляд!

Любовь над возрастом смеется,
Ей безразлично сколько лет!
Узнаешь, как сердечко бьется,
Когда придет к тебе Рассвет!

Ты скажешь, что вопрос сей спорный,
И в 50 любви уж нет!
Я возражу -  Любви покорны
Хоть в 50, хоть в 20 лет!