Чеченская

Димитр Февральский
     Наступило лето,снова этот месяц
     Скоро будет дембель,я в менты подамся
     Снова злые пули,не врагов,а леших
     Прекратится мир наш,и война начнется.

     Выданы жилеты,форма,автоматы
     Шлют нас подалече,за края родные
     Убивают наших ихние солдаты
     И в плену не держат,сразу режут мясо.
    
     О,солдат,о мент,мира творец
     Вместо шапки на голову терновый венец
     А ты,парень,что стоишь?
     Ведь никто не знает,как режет камыш
     О,чечен,ингуш и осетин
     Прекратите войну,заключите мир.

     С боем по аккорду,песни сочиняем
     Нам самим не страшно,за родных боимся
     И духовных сил мы вместе набираем
     Нам домой, и к маме, хочется живыми.

     В цинковых посудах возвращаем братьев
     Не с Афгана,видишь,с родного Кавказа
     Нам теперь не плакать,нам и не смеяться
     По ночам и после лишь кошмары снятся.


     Ветеранам первой чеченской кампании посвящается