***

Мария Ад
Ты хочешь меня разгадать?  Что ж,  ныряй
В этот омут дерьма и бессонных ночей
Смотри сквозь мои глаза прямо в рай
Или в ад. Как захочешь. Чертей не убей.

На завтра нет планов, нет планов на жизнь
Не хочется думать, не хочется пить
Не старайся, утонешь, как ни держись.
Как только нырнешь, уже некуда плыть.

Ты сверлишь меня своим взглядом насквозь
Пытаешься выяснить, где мой причал
Пытаешься вытянуть смысл,  как гвоздь.
Что ж,  ладно. Тяни. Я не буду кричать.