С. Дивноморское

Кристина Дидык
Дивноморское - уютное село.
Для меня ты добрым другом стало.
Я сама не знаю почему,
Так влечешь к себе ты неустанно.

Хоть на первый взгляд нет ничего,
Что от сел других приморских отличает:
Те же галечные пляжи и курортные дома,-
Только от чего-то сердце замирает.

Каждый год к тебе я возвращаюсь вновь,
Каждый раз ты счастье обещаешь,
Но жестока летняя любовь,
Снова ты мне сердце разбиваешь...