Друзья

Наташа Телешева
Друзья, и снова с вами рядом,
Дай Бог так будет навсегда.
Согреем мы друг друга взглядом,
Чтоб отошла от нас беда.

Друзья, мы сбережем друг друга,
Не глядя на жестокость дней,
Пусть дружба будет так упруга,
Чтоб не разбить ее цепей.

Друзья, так будем вместе живы,
Делить невзгоды и порой
Судьбы жестокие укоры,
Пусть все обходит стороной.