Волосы мёдом облитые

Ирина Зуевич
Вот и весна ладная,
танго-вальс босиком по полу,
песнь в минутах моя складная,
только не с кем делить поровну

вишни цветы с дыханием,
небо далёко-далёкое,
лишни слова со знанием,
тихи глаза с поволокою.

Видишь, дарю ветру
поволоку свою изумрудную,
в шаге парю, веру
несу свою трудную.

Волосы мёдом облитые,
солнцем они приглажены,
веришь, щека влажная
просто росой политая.

Знаешь, науку осилила,
смешивать грусть с радостью,
вовсе же я не сильная,
только усвоила с младости

- окна будто обьятия,
утро поёт весело,
жизни мотивов принятие
чудом всё перевесило.


02.04.2017