Берегите любовь

Светлана Желобкович
Про тебя мне шептал ветер
О тебе птицы песню пели
Относился как к королеве
И любил меня в это верю

Но так часто в жизни бывает
Счастье нам дано лишь на время
И на сердце потери бремя
А душа твоя уже на небе

Я как птица вольная птица
У которой отрезаны крылья
Вглядываюсь в разные лица
В то что нету тебя я не верю

Над судьбой черный ворон кружился
Чёрный ворон внезапной потери
Я стучалась в закрытые двери
В лабиринте холодной метели

Я могла бы ждать тебя долго
Не простила тебе лишь измены
Той измены что была только
На словах чужих но не на деле

Про тебя мне шептал ветер
О тебе пели песню птицы
Берегите любовь берегите
И тогда всё друг другу простите

Ведь так часто в жизни бывает
Счастье нам дано лишь на время
На земле может люди осудят
Но а Бог простит там на небе.