Простила

Галина Краковская
Ты глаз своих с меня не сводишь,
как-будто видишь в первый раз.
Старинный патефон заводишь,
и вспомним мы наш бывший класс.

И выпускной в июне вечер,
в садах сирень уж отцвела...
И в платье белом, я навстречу
любви, неразделённой шла.

Но время шло и я забыла,
свои страдания в ночи.
За нелюбовь тебя простила...
А ты пришёл сказать...Молчи.