Компании Меркурий

Церен Амулаков
Насладиться прекрасной водою из гор,
вам поможет компания наша,
наш Меркурий рисует красивый узор,
чтоб воды была полная чаша!

Пересохло во рту от несчастной жары,
под рукой есть "Кубай" с "Пилигримом",
это жизнь и сила твоей красоты,
чтоб природой быть вечно любимым.

Целый день на ногах и отчётов не счесть,
супервайзер решает проблемы,
но на отдых минута конечно же есть,
а потом вновь маршруты и схемы.

Мы готовы водой напоить целый мир,
мы за качество в полном ответе,
и доставка от нас до домов и квартир,
наша радость,в нашей победе!!!

Выбирая Меркурий-Ты выбрал успех,
и здоровьем ты станешь богаче,
мы желаем всем счастья и радостный смех,
с нашей фирмой не будет иначе!

Церен Амулаков

12 марта 2017 год.