***

Гарик Мс
"Рабитую вазу на склею"
Промолвил мальчишка печально
Накинув верёвку на шею
Шагнул с табуретки отчаянно

В глазах замелькало, забегало
Быть может проблемы решу?
Но только одно неучитанно
Что в петле тугой уж вешу

Хватаясь руками за воздух
Парнишка промолвил "прости..."
Как стыдно, как грустно, как поздно
Пытался он к жизни прийти.