29. 03. 17г. Звезда любви

Людмила Кузнецова Фарм
Как долго ты была в моей судьбе,
Как ярко, жарко ты светила мне!
Звезда любви, ты снова позови,
Вернись ко мне, прости, Звезда любви.

Ты сон мой прерываешь по утрам
И снишься постоянно по ночам…
Звезда любви, так в чём же твой секрет?
Да! – шепчешь иногда, но чаще – Нет…

Сейчас в далёком небе – без меня
И вижу тебя только я одна…
Да и тебе совсем не жарко там,
Вернись ко мне и станет легче нам…

Звезда любви, хоть в пропасть позови…
Я прыгну за тобой… Меня лови…
Поймай меня, не дай на дно упасть…
Господь поможет нам! Его тут власть!