Вербное

Ирина Ларина 4
Если спросишь меня,как дела,
То отвечу,себе во спасенье,
Глянь-ка,верба уже расцвела,
Нынче Вербное воскресенье.

Не скажу,что надеюсь и жду,
Не скажу,что я нынче в застое,
От себя разговор уведу,
Ляпну глупое что то,пустое.

Мне б до дому скорей добежать,
Что бы сбросив былую отвагу
Горько плакать,и долго писать,
Выливая всю боль на бумагу.