Семейные стандарты

Валентина Егоровна Серёдкина
Муж вернулся домой с командировки...
Источник: *


ЭПИГРАФ:
Шутки разные бывают -
Возвышают, унижают.
Только наши шутки -
Радости минутки!
~*~

1.
Реагировать на шутки,
Вася, ты - не спец.
У соседки нашей - Людки
Фёдор - молодец.

На апрельскую проделку
Он ни-ни - молчок.
Ты ж мне за такую сделку
Двинул, как бычок!!

И чему тут удивляться?! -
Гардероб пустой...
Лучше, Вася, посмеяться, -
Праздник то какой.

Не ершись, куплю штаны,
Тапочки, халат...
Слава Богу, нет войны,
Всё - двойной стандарт,

Да, и мира тоже нет.
Не пыхти, остынь.
Наш в конце тоннеля свет, -
Положи и вынь!
               ~*~*~*~


2.
Радости минутки

Не могу - умру от смеха!
Бывший муж опять приехал,
Проверяет гардероб...
Что за толоконный лоб!
             ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Любят люди шуточки
До коликов в желудочке!
~*~

1. Апрель/ 02/ 2017г.; 03:00
2. Апрель/ 02/ 2017г.; 04:00
Послесловие: май/ 03/ 2017г.; 02:18
*