набор из фраз небрежных - при заказах

Микробес
- "Чего изволите'с?
- Рулетик с мыслью ...
пара нежных чувств с грибами наваждений...
и чай любимый без сна!...
- И кофе чёрных грёз с пирожными сладчайших искушений!
- Мне пару настроений во фритюре!
- А мне - немного смеха и вина!...
- Воды и слёз, чтоб это всё разбавить!..
- Слёзы игристые'с? Полусладкие-полусухие'с!... Сей миг подам'с!)..

(Хулиганчики, вдогонку)
- Нам для творческих натур,
принесите мяса дур!
- И свеже-выжатый понт!"

(Альпачино, у барной стойки)
- Да! Давайте выпьем, эй, бармен! мне пару солнечных закатов!
двойных! без льда...
                Экстаз!.. 

                ...  и кляпы - господам!...




Игра игрой в словах
Но можно поиграть и чем-то большим:
http://www.stihi.ru/2017/03/31/11111


ЭТИ СТИХИ МОЖНО УСЛЫШАТЬ В АУДИО-ВАРИАНТЕ НА САЙТЕ ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ
АВТОР: ГАРРИ МИКРОБЕС