Природа

Лана Ивницкая
Весенние дожди, и воздух стынет
И все деревья новою листвой,
Одеты, словно сказочные феи,
В лесу прохлада... на душе покой...
Всегда это сырое время года
Не нравилось мне, ну как ни крути.
Сейчас же понимаю - то природа
Терпеть не можешь? Значит пережди.
Ну, а потом в душе засветит солнце
И летняя пора наступит вновь.
Не будет видно тучек из оконца,
Тепло подарит радость и любовь.