Не пишется

Ви Ки
Что-то мне не пишется.
Музы нет давно.
То ли легче дышится,
То ли что-то слышится,
В комнате темно.

Что-то мне не любится.
Принца нет давно.
То ли я озлобилась,
То ли успокоилась,
Помню всё равно.

Что-то мне не нравится.
Что не разберу.
То ли мина на лице,
То ли  дождь на улице.
Высохнет к утру.

Может все наладится?
Верю всё равно.
Только б не состариться.
Тихо строчка тянется,
В комнате темно.
02.04.17