Любовь жива...

Серж Астахов1
Я вдохновлен твоею красотой,
И взгляд твой душу согревает.
Я рад, что познакомились с тобой,
В тот зимний день, когда метель играет.

Растаяла с весной тревога,
В любовь поверила душа,
Под звуки сердца можно долго,
Лежать обнявшись, не дыша.

Все просто в нашей жизни чудной,
Когда ты пьян, не от вина,
А от того, что веришь в чудо,
Когда любовь в тебе жива.