Вера, Надежда, Любовь

Лана Ивницкая
Судьба - даёт нам испытанья
И мы с трудом проходим их.
Ей ни к чему наши желанья
Она бросает нас одних.
Жизнь наша - словно пианино,
Дорога черно-белых дней
Будто бы смотрим пантомиму,
День мы грустим, день веселей.
Надежда - та ещё плутовка.
Она даёт внезапно шанс,
Но столь же быстро - как воровка
Может, забрать его у нас.
Любовь - красавица шальная
Не знаешь что от неё ждать
Она как пуля боевая
Может и жизнь твою забрать.
Ну и в конце - конечно Вера
Она всегда поддержит нас
Если поверить, непременно
Мечты все сбудутся в тот час.