Ты та...

Александр Роксэс
Ты та, о ком мечтают миллионы!
Ты та, кого так ждут всю жизнь...
И все стихи, что о тебе, так грандиозны,
И каждый думает: "Мне без тебя не жить!"

И созданы лишь для тебя земля и небо.
И правда или нет, ты словно ангела сестра!
"Единственным твоим стать мне бы!
Ну где же раньше ты была?!"

Один сказал бы "Я в одном уверен!
Ты - в поисках которой, меняют города..."
Другой сказал бы "Буду верен.
С тобой хочу я быть всегда!"

Ты та единственная во вселенной,
Кто светом наполняет все глаза.
И оказалось мыслью первой:
"Хочу чтоб мне сказала ДА!

Ты та, о ком мечтают миллионы!
Всю жизнь ждут именно таких.
И все стихи, что о тебе, так грандиозны.
Я верю, что и мой - один из них..."