Я не приемлю

Виталий Парыгин Камчатский
Я не приемлю стадную любовь:
Там в поцелуях воля пастухов.
И стайной злобе не подам руки:
Искусно ею правят вожаки,
А самых трезвых ставят у стены
И говорят толпе - распни, распни!