Весна волнует!

Лидия Стефанович
Меня весна по-прежнему волнует,
Она по детски так же хороша.
Её листва взахлёб меня целует
И настроением полнится душа!

Хочу кричать, хочу лететь до неба!
Хочу бежать неведанным путём.
И заражать весёлым настроением.
И не бояться осложнения потом!

Меня весна по-прежнему волнует.
Мне хочется по лугу босиком.
И  не беда, что он меня не любит.
Весной и грусть касается теплом.