Бытовая песня

Фёдор Асинов
Не хотелось повторять, то что всем известно,
Просто, стало нам двоим в этом мире тесно.
Нам друг друга обогреть - просто невозможно,
Если долго объяснять - это очень сложно.

Эту истину познать вынужден не каждый,
Но задуматься, хоть раз, должен ты однажды,
Что любовь не длится вечно, годы пролетят,
Что упало- то пропало - не вернуть назад.

Я не буду полагаться на своё везенье,
Повезёт, быть может, мне только в день рожденья,
А в любви мы простофили, здесь всё без обмана,
Как она нахлынет только, все мы словно пьяны.