***

Лана Ивницкая
Колокольчик мой любимый,
Не утихнет никогда
В сердце бережно хранимый
Будет слышен он всегда.
Пусть звучат все Ваши песни
В доме каждого, кто знал.
В крае не было известней,
Чем Ваш искренний вокал.