Директору школы

Пётр Скляров
Вы для всех нас - словно мама!
Хоть бываете строга,
Все мы знаем – это надо
Для всеобщего добра!

Вы заботитесь о каждом,
Помните о нас всегда.
Пусть для вас сегодня садом
Мир цветёт! И никогда

Пусть вас беды не печалят.
Пусть не гложет вас тоска.
И надежду в вас вселяют
Море, солнце, облака.

Никогда чтоб не болели,
Крепкой чтоб была семья,
Чтоб имели, что хотели
Вы и вся ваша родня!

Про работу не забудьте,
Ведь мы – часть вашей семьи!
Подобрее с нами будьте,
Вам сердиться не с руки.

Вы прекрасны, улыбаясь,
Будьте вечно же такой.
И навеки оставайтесь
Доброй, милой, молодой!

Мы желаем вам побольше
Денег, радости, тепла
И чтоб только о хорошем
Были мысли! И светла

Будет пусть ваша улыбка,
А из глаз струится свет!
Счастье пусть не будет зыбким!
Вам желаем долгих лет!!!