САМАшествие

Оксана Свит
Мысль, как голый полусъеденный голубь, стучится в голову... Как некстати всё притворяюсь солдатиком, но из олова не отливают ни балерин, ни пастушек. А сколько уютных добротных простушек счастливы! Нам же, "избранным", остаётся довольствоваться горевшими избами, бешеными конями, да кто ещё с нами рискнёт, всё на чашу положит или под гнёт, всюду собой прикроет и не упрекнёт...

Я мимо ран проливаю йод. Эксов не сконнектит ни секс, ни миллион всяких yot... Чувствую, скоро мне подвернётся запретный плод, женатый кот. И я даже не удивлюсь, усмехнусь, а в графе "отношения" снова, гляди, уже плюс. Главное, выпить покрепче и самовнушить "не трусь". Мне всё равно, что такая "любовь" похожа на флюс. Это же лечится легче, чем приступ сердечный. Жажда побыть Любимой сверчком запечным уснуть не даёт ночами, поит остывшим чаем и заставляет вспомнить, что я скучаю... по себе прежней, не самой белой и нежной, но всё-таки честно любившей со мною смежных… Всех непрямых, что теперь параллельны.

Выброшу прошлый год вместе с растлённой елью. Коль не убьюсь Тангейзером, так потешусь Жизелью, хотя милее звучит Вилисы. Мне всё равно, кто меня сожрёт – волки или, там, лисы. Меня вообще не трясёт от имён Луиза, Алиса, Лиза. Я отменила в кино поход и съела паспорт и визу на луну. Если вот прямо сейчас не усну, то я просто себя... сниму с учёта у звездочёта. Включится электричество, и заработает yota. Мне всё равно, кто меня дожрёт, шакалы или койоты. Вместе с коллегой во вторник выйду с работы, а проснёмся - уже суббота.

Всё либо общее, либо чужое, где моё?! Чьё моё-то?..