Классному руководителю

Пётр Скляров
Вас много лет считали мамой
И так считаем мы сейчас.
И кто, когда, зачем мыл раму –
Всему вы обучали нас.

Вы нас вели по миру знаний,
Учили делать лишь добро,
И не бояться расстояний,
И побеждать любое зло.

Спасибо вам, что нас учили,
Любить мы будем вас всегда.
И то тепло, что нам дарили,
Мы не забудем никогда.