Глаза ветеранов

Васютинская Галина
Взгляните, взгляните в глаза ветеранов,
Прошедших жестокие годы войны.
Спросите об их кровоточащих ранах.
Коснётся ли душ ваших чувство вины?

    Припев: Ветераны войны, в наши мирные дни
            Живите, не зная печали.
            Мы желаем Вам радостной, тёплой весны
            И песен, чтоб в сердце звучали.

Откройте им сердце, о жизни спросите.
Всё меньше героев на бренной Земле.
Поддержку и помощь свою предложите.
Ведь лучше под Солнцем жить, а не во мгле.

                Припев.

Вмиг искорка вспыхнет в глазах подобревших,
И в них благодарность росинкой блеснёт.
Им помощь нужна, ради нас поседевшим.
Так просто - вниманье дарить  и почёт.

                Припев.