***

Полинны
все стало слишком сложно,
точно
я не хочу, но кажется придется
ставить точку.

и принимать происходящее пора,
как данность
да, мы с тобой не вместе,
мы расстались.

но расстояние меж нами
хоть преумножишь в сотни раз,
я знаю, что в душе твоей,
отнюдь, свет не погас

и будем мы с тобою счастливы,
как дети,
наврядли, что сегодня,
но на этом свете.