Твоя любовь Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за великолепное исполнение песни.
(Песню можно послушать через фунцию "Ссылки на другие ресурсы")

Твоя любовь ко мне как свежий ветер,
Как солнца луч и зорька утром ранним,
Как свет луны в погожий тёмный вечер,
Как яркая звезда в походе дальнем.

Ловлю твой взгляд я на себе случайный
И, растворяясь в нежности и ласке,
Вновь вспоминаю наш обряд венчальный,
Объятья, поцелуи, всплески страсти…

Я упивался красотою стана,
Горел огнём безумного желанья,
Ласкал тебя от счастья неустанно
И повторял слова любви, признанья…

Ты стала для меня святой, богиней,
Той, что дороже нет на белом свете!
Благодарю свою судьбу доныне
За то, что я тебя однажды встретил…

Твоя любовь ко мне, как свежий ветер,
Как солнца луч, как зорька утром ранним,
Как свет луны в погожий тёмный вечер,
Как яркая звезда в походе дальнем.