На что менять любовь?

Бушина Елена Анатольевна
Любовь не покупают и не требуют,
И в банке, как кредит, не выдают.
Любовь меняют только на доверие.
На искренность. На юмор, как салют!
На разговоры под луной, чуть слышные.
На поцелуй, невинный, просто в щёчку.
На свадьбу, скромную, в кафе, не пышную!
На все секреты до последней точки.
Ещё любовь меняют на терпение,
Такое, чтоб на целый полк хватило.
Когда истерики доводят до кипения,
Но всё равно остались вы любимы.
А если слёзы, то всегда от радости
За то, что кто-то появился третий.
И он не лишний - это ведь не шалости!
Любимыми должны рождаться дети!