Отчаянный Женский Монолог в честь 1-го Апреля...

Тина Поланская
ИЗ
 УСТ
   ЗАМУЖНЕЙ
      ЖЕНЩИНЫ

Самый светлый праздник для меня
юморина Первого апреля!
Жизнь российской женщины - х*йня,
если рядом муж суров, Емеля.