Временное

Александра Жиркова
Я устала от вечных истерик и глупых драм.
От характера очень циничных, пустых мадам.
От упреков без повода, мнимых тобой причин.
На себе примеряешь завышенный слишком чин.

Я устала быть планом конца уходящего дня.
Я устала сидеть и не чувствовать теплого взгляда.
Ты никак не отпустишь уставшую слишком меня,
Да и я все никак не напьюсь изощренного яда.