СЛОВ ИГРА

Оля Ода
С ними нам не по пути,-
Мы летим,
А им нужно просто идти.
Мы летим вместе,
Ведь так интересней
Созидать нашу песню,
В мире столько вести,
Что некому за нас нести.
Они не понимают,
Их как детей
Приходится
Вести...
Задаю основу,
заливаю нотами
Нужных цветов
Я всегда была здесь,
И вижу, кто готов
Без дураков
Вылезти из оков
Пробудившись от снов
сплетением свежих слов..
Я лентой волосы в косу,
Как в песню - слова,
Вплетаю.
Я теперь точно
Знаю,
Теперь
Понимаю, где
Эта дверь:
Верю-верь..,
Меру мерь:
Твой путь -
И есть вся суть.

Знаю, правда по-английски проще звучит,
Но лишь на нашем языке
Она звенит
Семь
цветов переливая,
Играет,
Вдохновляя,
Мир
Наставляет
И
Благословит.
Задает
Тон,
Дает
Ток,-
Вот
Поток,
А вот
Его исток.
Время - ток,
Один, но не одинок.
Наше время к нам
Навстречу
Идет,
Складывается
Мозаика
Воедино:
Что случится,
То произойдёт,
Ведь
Мысль
Светлая
Нас всех навстречу ведет.

06.2016