Я узнала тебя всей кожею...

Юли Шубина
 Я узнала тебя всей кожею
Раздвигая границы времени
Ты вошел в мою жизнь сложную
Задержавшись ногою в стремени
Может статься судьбой уготовано
Здесь делить эту радость поровну
Для двоих людей пришвартованных
Разводя их по разные стороны
Городов,площадей и улочек
что мелькают шагов вереницею
Подарив им счастья осколочек
Награждая за что-то сторицею.


02.04.2017